Вопрос-ответ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Настя 16.05.2016 17:35
Что нужно,чтобы просто пройти гинеколога для себя?
В какое время?

Ответ:
Здравствуйте, Настя!
Ваш вопрос немножко не по адресу, Вы написали на сайт круглосуточного стационара, у нас в приемном покое осмотр гинеколога проводится экстренным больным ( а плановый осмотр гинеколога можно пройти по месту жительства в женской консультации или в поликлинике по месту жительства у гинеколога).
Профилактический осмотр с забором мазков для исключения онкологической патологии, предраковой патологии и исключения гонореи, кольпита рекомендовано проходить не реже раза в год. Для осмотра гинеколога "для себя", в плановом порядке, Вы можете обратиться в женскую консультацию по месту жительства с полисом и паспортом, получить номерок на прием.
Если же Вас после осмотра в поликлинике направит гинеколог на плановую операцию, либо на другую процедуру, для которой нужна госпитализация в стационар - это к нам! Не болейте!
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Надежда 10.05.2016 15:13
Вы удаляете миомные узлы размер7см.

Ответ:
Здравствуйте, Надежда!
Операции по удалению миоматозных узлов проводятся у нас в отделении гинекологии №1 и №2. Вы можете подойти к заведующему отделения для записи (рекомендуем подходить в приемный покой по будням в 8ч30 мин, чтобы в иное время не ждать часами, пока заведующий закончит процедуры, обход, выйдет из операционной). На руках лучше иметь (кроме направления из поликлиники) результаты обследования- УЗИ ОМТ с описанием размера и расположения узла, результаты ЛДВ с ответом гистологии ( для того, чтобы определиться с объемом операции- лапароскопическая или лапаротомическая, с сохранением матки или с удалением матки). Врачи в обоих гинекологических отделениях владеют органосохраняющими операциями малоинвазивным способом, могут оперировать миоматозные узлы лапароскопическим методом. В какое отделение записаться- выбирать Вам. Сроки очередности на госпитализацию могут различаться в гинекологии №1 и №2.
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Ольга 11.04.2016 01:28
Доброго дня.Я из Усинска.Мне дали направление к вам на удаление правой маточной трубы на 4 мая 2016г. Хотелось бы узнать какого числа мне быть у вас?

Ответ:
Здравствуйте, Ольга, направление Вам выдано на госпитализацию ( т.е. 4 мая 2016 года Вас госпитализируют, определят в палату, назначат лечащего врача, подготовят к плановой операции (плановая операция проводится на следующий день, иногда- позже, если у пациента обследование не пройдено в полном объеме).
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Денис Казаринов 04.03.2016 02:26
Здравствуйте
Написал вам на электронную почту по поводу возможной интернатуры

Ответ:
Здравствуйте, Денис!
Вы уже были у нас в отделе кадров, мы Вас запомнили.
Мы очень заинтересованы в молодом специалисте, тем более по профилю "анестезиология и реанимация", который Вас интересует.
Подробности разговора с вышестоящей инстанцией
(Министерство здравоохранения Республики Коми) и сроках заключения договора о прохождении интернатуры мы сообщим Вам на адрес личной почты, который Вы указали.
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Антон 01.03.2016 02:52
Здравствуйте.Я из Калининграда,инвалид колясочник,хотел бы приехать позаниматься на роботизированном аппарате для восстановления ходьбы.Скажите пожалуйста сколько по времени курс лечения и какие условия проживания? .

Ответ:
Здравствуйте, Антон!
Имея на руках паспорт гражданина РФ, Вы можете получить лечение на базе нашего реабилитационного комплекса. Условия проживания - обычная палата круглосуточного нахождения в стационаре. Для того, чтобы записаться на лечение, Вам нужно отправить в наш адрес (можно через электронную почту или факсом) пакет документов: направление ( по месту жительства с участием Вашего лечащего врача проводится заседание врачебной комиссии с решением, что Вам это реабилитационное лечение показано, и не имеется противопоказаний к лечению), копии выписок с полным диагнозом и данными обследования, копии удостоверяющих личность документов, заявление от Вас о желании пройти курс лечения на нашей базе. Обязательно укажите телефон, по которому с Вами свяжутся и озвучат дату лечения. В связи с техническими трудностями ближайшая открытая дата на лечение будет не раньше середины мая.
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Ксения 11.02.2016 09:35
Здравствуйте!Я из города Воркуты.Возможно ли приехать к Вам на лечение по геникологии???

Ответ:
Здравствуйте, Ксения! Вам нужно обсудить со своим лечащим врачом гинекологом, в каком объеме необходимо лечение и на какой базе лучше его выполнить. Если врач считает нужным направить пациента в стационар в другом городе Республики Коми , то в таком случае обычно он сам по телефону с заведующим нашего гинекологического отделения договаривается о записи на госпитализацию. Если Вы сами хотите решить вопрос о госпитализации с заведующим, узнать, проводится ли нужная Вам процедура в нашем стационаре, то звонок нужно делать в первой половине дня. Многие пациенты неправильно звонят вечером, когда в отделении работает дежурный врач, который не решает вопросы плановой госпитализации.
Отделение гинекологии №1 62-68-54
Отделение гинекологии №2 62-58-04
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Елена 15.01.2016 12:27
Здравствуйте! Сколько стоит пройти мед. осмотр для работы продавцом?

Ответ:
Здравствуйте, Елена!
К сожалению, наш стационар не занимается проведением медицинских осмотров перед устройством на работу). Вам следует обратиться в поликлинику. Наши сотрудники для прохождения медосмотра также направляются в поликлинику.
С уважением , администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Елена 09.01.2016 07:29
Здравствуйте. Сколько стоит платное удаление желчного пузыря?

Ответ:
Здравствуйте, Елена!
В предыдущем ответе (автор Юлия спрашивала о стоимости гинекологической операции) уже изложена схема расчета стоимости платной операции. Вам следует подойти в будний день в приемный покой хирургического (розового) корпуса к 8ч 30мин и проконсультироваться у заведующего хирургическим отделением о подробностях операции, затем с записью-бегунком расчет стоимости операции проводит экономист.
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Юлия 14.12.2015 10:31
Добрый вечер!Скажите пожалуйста стоимость лапараскапии (удаление кисты левого яичника)хочется знать примерно во сколько она мне обойдется, и второй вопрос по поводу ногтей?нужно ли один ноготь оставлять без гель-лака?если у меня нарощенные ногти.Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Юлия!
Вам нужно подойти к заведующему гинекологическим отделением ( операции по удалению кисты яичника лапароскопическим методом делают в 1 (розовый корпус) и во 2 ( кирпичный 4этажный корпус) гинекологических отделениях). Заведующий осматривает Вас и данные обследования ( УЗИ, описание кисты, размеры)и оформляет лист -бегунок ( в нем указывает для экономиста , сколько койко-дней Вы проведете в больнице, какой сложности операция, сколько человек в составе операционной бригады, какой наркоз будет использован и какие необходимы медикаменты). С этим листком-бегунком Вас принимает экономист и рассчитывает стоимость операции. В день поступления Вы оплачиваете сумму в кассе, а при выписке делается перерасчет ( возврат либо доплата).
По поводу ногтей: да, хотя бы один ноготь должен быть прозрачным.
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Галина 11.12.2015 11:29
делают ли у вас эндоскопические операции по удалению кисты с гайморовой пазухи?

Ответ:
Здравствуйте, Галина!
В составе нашего стационара нет ЛОР-отделения и отделения челюстно-лицевой хирургии, такую операцию не выполняем.
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

2015- год борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями

8418628

Что мы знаем о табаке?