Вопрос-ответ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Татьяна 06.11.2017 07:05
Здравствуйте. Прохожу обучение в медколледже "Сестринское дело"- 1 курс, подскажите есть ли у Вас какие -то вакансии для студентов-очников?

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
Вакансию можем предоставить только при получении Вами удостоверения или сертификата о возможности работать младшим медицинским работником ( узнайте у себя в учебной части, после какого курса и после прохождения какой практики Вам выдадут подтверждение). Более подробно рекомендуем узнать в отделе кадров по телефону: 63-18-08, начальник отдела кадров- Седъюрова Ольга Михайловна
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Ольга 17.10.2017 14:09
Просим передать огромную благодарность врачам неврологического отделения и медицинскому персоналу от семьи Исаковых за пациента Ивана Сергеевича, которого они просто спасли. Спасибо Вам за отзывчивость, внимание, терпение и за то, что за 5 дней поставили его на ноги. От него отказались в нескольких клиниках, а 11 октября 2017 года у него отказали ноги. В этот день ни скорая, ни ваша больница НЕ отказали ему в помощи. Низкий Вам поклон за вашу работу.

Ответ:
Здравствуйте, Ольга)
Благодарим за отзыв, здоровья Вам и Вашей семье!

Ольга 14.10.2017 08:26
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит операция по перевязке труб? Заранее спасибо!

Ответ:
Добрый день, Ольга! операция хирургической стерилизации ( то есть пересечения и перевязки маточных труб) по желанию женщины не входит в бесплатный перечень территориальной программы госгарантий ОМС, поэтому выполняется платно. В стоимость включаются проведенные койко-дни в стационаре ( обычно 1-2 дня), препараты для наркоза, учитывается время и сложность операции. Обычно стоимость такой госпитализации для женщины ( в 2017 году) составляла 12-13 тысяч рублей.
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Можегова Татьяна Васильевна 05.09.2017 06:40
Добрый день! Извините за беспокойство, вчера отправляла Вам запрос, где узнать результаты гистологии, сегодня пришло мне письмо по почте с результатами. Ещё раз извините!

Ответ:
Добрый день, Татьяна Васильевна! ничего страшного, главное, ответ нашел адресата) Вы сетовали, что не могли дозвониться до врачей по телефонам, указанным в справочнике, за что приносим свои извинения. На самом деле, дозвониться в рабочее время до оперирующих докторов сложно, большую часть времени они проводят в операционной, на процедурах, принимая поступивших пациентов, спускаясь в приемный покой, и просто не бывают рядом с телефоном. Это неизбежные издержки рабочего процесса в реальных условиях. с уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Виктория 03.09.2017 19:47
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно попасть к вам на урологическое обследование? Можно ли это сделать в рамках дневного стационара? Предоставляется ли на время проведения больничный лист? И ещё хотелось бы уточнить фамилию, имя, отчество заведующего урологией. Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Виктория! ГБУЗ РК "ГБЭР" - круглосуточный стационар. Дневного стационара у нас нет. Если Вам выдано направление из поликлиники и требуется обследование и процедуры в стационаре- Вам нужно подойти с направлением в приемный покой в будний день с 8.30 до 15 ч к заведующему отделением хирургии №2 ( расположен в розовом 7-этажном корпусе). Заведует отделением врач-уролог Низовцев Олег Николаевич. При наличии острых жалоб, симптомов болезни урологическим пациентам следует вызвать службу "скорой помощи" или обратиться в приемный покой самостоятельно. С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Виктория 28.08.2017 13:42
Добрый день, подскажите, в сентябре записаны к вам на реабилитационный курс в отделение неврологии. Правая сторона парализована. Передвижение при помощи трости и поддержки с правой стороны. Нужно ли сопровождение такому пациенту? Или все обслуживание будет осуществляться средним мед персоналом?

Ответ:
Добрый день, Виктория! В стационаре пациенту будут помогать умываться, совершать гигиенические процедуры, принимать пищу, сопровождать на процедуры, на ЛФК,на исследования ( то есть во всех процедурах, регламентированных лечебным процессом). Помощь родственников нужна в том случае, если пациент желает гулять, двигаться по собственным нуждам в учреждении, на околобольничной территории. С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

lizaromanec51.gmail 14.08.2017 06:35
Здравствуйте! Я лежала у вас в больнице в мае, в отделении травмоталогии. Попала туда на скорой. По этому случаю, по которому попала. На человека буду писать заявление в полицию. На экспертизе у меня требуют не только больничную карту , но и историю болезни из больницы в которой я лежала ...её можно как то запросить или хотябы копию? И как сделать лучше?

Ответ:
Здравствуйте!
При возбуждении уголовного дела полицией в наш адрес следственные органы направляют официальный запрос о представлении медицинской документации, после чего мы вправе выдать им на изучение материалы. Граждане, желающие получить копии медицинской документации, также делают официальный запрос в приемной у секретаря.
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Анастасия 26.07.2017 15:04
Здравствуйте, а как к вам можно попасть на фгс?
Меня на скорой привезли к вам в больницу(я с Орбиты),сказали в обязательном порядке пройти ФГС, потом написали справки и отправили в мою больницу...В моей больнице развели руками и сказали, что нет смысла идти, т.к. талон буду ждать месяц..
Так вот, можно ли пройти все-таки у вас без направления от моего леч.врача?

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия!
У нас в стационаре исследования проводятся нашим стационарным пациентам, а также амбулаторно по экстренным показаниям (необходимость в экстренном обследовании определяет при осмотре врач). В плановом порядке без направления исследование проводится платно.
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Нина 06.07.2017 07:04
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как попасть в реабилитацию неврологического отделения? Пациент инвалид 1 группы,с диагнозом ишемический инсульт, лежачий

Ответ:
Здравствуйте, Нина!
Для того, чтобы записаться на лечение, Вам нужно отправить в наш адрес (лично, также можно через электронную почту или факсом) пакет документов: направление ( по месту жительства в поликлинике с участием Вашего лечащего врача невролога проводится заседание врачебной комиссии с решением, что пациенту это реабилитационное лечение показано, и не имеется противопоказаний к лечению), копии выписок с полным диагнозом и данными обследования, копии удостоверяющих личность документов, заявление от пациента о желании пройти курс лечения на нашей базе. Обязательно укажите телефон, по которому с Вами свяжутся и озвучат дату лечения.
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Анна 10.05.2017 14:59
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и когда у вас можно сделать рентгенографию шейного отдела позвоночника. Спасибо.

Ответ:
здравствуйте, Анна!
В ГБУЗ РК "ГБЭР" рентгенологические исследования выполняются нашим больным ( лечащимся у нас в стационаре в отделениях или получающих неотложную помощь в приемном покое).
Если пациент извне сам изъявляет желание пройти рентген на нашей базе, то сделать это придется платно. Узнать стоимость конкретного исследования (например, стоимость рентгеновского снимка одного сустава) можно по номеру телефона бухгалтерии 62-91-76.
Снимки на платной основе проводятся ежедневно в будни ( рекомендуемое время обращения - с 13 до 16 часов)
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

2015- год борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями

8418628

Хроническая обструктивная болезнь легких