Вопрос-ответ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

Екатерина 24.03.2023 11:14
Выражаю благодарность неврологическому отделению!

Искренне хочу поблагодарить всех сотрудников неврологического отделения за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство.
Спасибо медсестрам за заботу!
Санитарочкам за чистоту!

А в особенности благодарю моего лечащего врача Мусинского Виктора Владимировича, за грамотное лечение, которое помогло мне в короткие сроки! 🙏🙏🙏😊
Низкий поклон. Очень замечательный врач, от Бога!Очень ответственный и внимательный доктор!

Отдельная благодарность Массажисту Матвеевой Надежде Викторовне, золотые руки!Хороший специалист!Эффект от массажа не заставил долго ждать! Очень ей благодарна!Дай Бог здоровья Вам и вашим рукам! 🙂
От души всем желаею крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний.
Я рада что у нас есть такие замечательные специалисты!

Ответ:
Здравствуйте Екатерина, очень признательно получать такие отзывы от пациентов. Мы рады, что оказанная медицинская помощь , способствовала Вашему скорейшему выздоровлению.
Сотрудники нашей медицинской организации стараются профессионально и ответственно подходить к лечению каждого пациента, создавать максимально комфортные и благоприятные условия в период их лечения.
На врачебной планерке сотрудникам неврологического отделения будет передано Ваше благодарственное письмо.

С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Мария 22.03.2023 12:27
Где и как забрать личные вещи, у умершего родственника

Ответ:
Здравствуйте Мария, чтобы забрать личные вещи умершего необходимо обратиться к старшей медицинской сестре отделения, где находился на лечении умерший, либо по телефону (указан на официальном сайте), либо при непосредственном обращении в медицинскую организацию, через справочную. При получении личных вещей при себе иметь документы подтверждающие родство с умершим.

С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Арина 19.03.2023 16:33
Сегодня можно зашить рану или только завтра уже

Ответ:
Здравствуйте Арина, наша медицинская организация предоставляет неотложную медицинскую помощь в круглосуточном режиме, при обращении Вас консультирует врач-специалист, при наличии медицинских показаний решается вопрос о госпитализации, проводятся необходимые манипуляции.

С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Людмила 15.03.2023 20:43
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как записаться на плановую операцию.если пациент иногородний?

Ответ:
Здравствуйте Людмила, по Ваше вопросу сообщаем, что запись на плановое оперативное вмешательство, в том числе иногородних пациентов, проводится:
1. В приемном отделении профильным заведующим отделением ежедневно: хирургическое отделение №1, №2 с 08:30, нейрохирургическое отделение с 13:30, гинекологическое отделение с 08:30. При себе необходимо иметь документы: полис ОМС, паспорт, направление на госпитализацию от лечащего врача установленного образца, краткую выписку из амбулаторной карты/истории болезни;
2. По телефону лечащим врачом (номера телефонов заведующих отделений указаны на нашем официальном сайте, в разделе "Информация для пациентов".

С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Канюкова Любовь Васильевна 07.02.2023 17:13
Выражаю сердечную благодарность работникам гинекологического отделения и заведующей Бальцерейт Елене Сергеевне за чуткое,доброжелательное отношение к пациентам. Огромное спасибо за ваш профессианальзм и терпение.Удачи вам на вашей непростой работе.

Ответ:
Здравствуйте Любовь Васильевна, на ближайшей врачебной конференции Ваше обращение со словами благодарности будет передано заведующей гинекологическим отделением Е.С. Бальцерейт.

С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Канюкова Любовь Васильевна 07.02.2023 17:13
Выражаю сердечную благодарность работникам гинекологического отделения и заведующей Бальцерейт Елене Сергеевне за чуткое,доброжелательное отношение к пациентам. Огромное спасибо за ваш профессианальзм и терпение.Удачи вам на вашей непростой работе.

Настя 04.02.2023 11:25
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какое расписание приема передач. В субботу и воскресение до скольки больному можно передать вещи?

Ответ:
Здравствуйте Анастасия, на Ваше обращение сообщаем следующее, прием передач в нашем медицинском учреждении организован ежедневно 08:00 - 19:00. Оставить передачу можно в справочной корпуса, где получает лечение пациент.

С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Валентина Ягунина 25.01.2023 16:37
Здравствуйте! Мой отец, Ягунин Константин Семёнович, после месяца в реанимации был переведён в терапевтическое отделение , 4 этаж, отец разговаривает, но связаться мы с ним не можем, так как его телефон не могут найти и принести ему для связи,врачу на пост я звонила , по поводу телефона говорила, но я понимаю,что больных много и всё тут и сразу сделать не получится .Поэтому очень прошу подключить кого нибудь в поиске его вещей, что бы в случае утери я понимала что мне нужно купить и привезти ему телефон!
2.Папа ходить, сидеть,не может , посещение у вас запрещены, но реаниматолог говорил что ему сейчас нужно больше есть и двигаться , что он не в состоянии сделать, можно ли посещения больницы если я буду сдавать все необходимые тесты ??
На сайте у вас есть прайс на услуги реабилитации, где есть услуги массажиста, можно ли этими услугами воспользоваться, и как это сделать?так как спросив у лечащего врача, можно ли что бы папе приходили платно делали массаж,мне сказали такого у вас нет.

Ответ:
Здравствуйте Валентина, на Ваше обращение сообщаем следующее, по вопросу мобильного телефона - предлагаем обратиться к заведующему терапевтическим отделением Вахниной Валерии Валерьевне, телефон 62-52-57, с 13 час. до 14 час.; по вопросу посещений - на основании приказов Министерства здравоохранения Республики Коми и руководителя нашей больницы введены ограничительные мероприятия по посещению пациентов в связи с неблагоприятной эпидобстановкой по ОРВИ, гриппу, COVID-19; по вопросу платного массажа - все пациенты находящиеся на стационарной койке круглосуточного стационара бесплатно обеспечиваются необходимой медицинской помощью в соответствии с порядками, стандартами и клиническими рекомендациями оказания медицинской помощи, в том числе, при наличии показаний, медицинской реабилитацией. В настоящее время процедуры по массажу Вашему отцу противопоказаны, вместе с тем он будет проконсультирован врачом по лечебной физкультуре.

С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Екатерина 23.01.2023 14:04
Делают ли у вас радиоволновая коагуляция шейки матки

Ответ:
Здравствуйте Екатерина, к сожалению, у нас в учреждении не проводится данная медицинская услуга.

С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Буковская Татьяна Валерьевна 26.12.2022 00:43
Здравствуйте. Мой отец, Минин В., 1955 года рождения, поступил 18 декабря 2022 года в 1 хирургическое отделение. Он является инвалидом 1 группы, перенёс 4 инсульта, в следствии чего малоподвижен, парализована полностью правая сторона тела, отсутствует речь. После перенесённой в стационаре операции в настоящее время является лежачим больным. С момента госпитализации до настоящего времени отца мы не видели, так как запрещены посещения, ежедневно в установленное время по телефону общаемся с лечащим врачом. Общение по телефону с отцом исключено, в связи с тем, что он не может после инсультов пользоваться телефоном и отсутствует речь. Просим предоставить возможность супруге кратковременное посещения отца для осуществления минимального ухода за ним (помыть, переодеть и т. д.).

Ответ:
Здравствуйте Татьяна Валерьевна! В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по заболеваемости ОРВИ и гриппом в медицинских организациях республики введены карантинные мероприятия, соответственно посещения пациентов, находящихся на лечении, запрещены. По всем возникающим вопросам, просим обращаться к лечащему врачу.

С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Версия для слабовидящих
Поиск по сайту