Вопрос-ответ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]

Анна 25.06.2022 11:24
Здравствуйте! Делают ли у вас интимную пластику гиалуроновой кислотой? В каких пределах стоимость?

Ответ:
Здравствуйте Анна, в нашем учреждении не оказываются данного вида медицинские услуги.

С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

`Сизова Лариса Алексеевна 06.06.2022 08:45
Семья Сизовых сердечно поздравляет с наступающим профессиональным праздником работников реанимационного отделения городской больницы Эжвинского района г. Сыктывкара!
Будьте здоровы и благополучны! И огромное спасибо Вам за Ваш труд!

Ответ:
Уважаемая Лариса Алексеевна! Администрация ГБУЗ РК "ГБЭР" благодарит вас за поздравление. Сотрудникам отделения анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии будут переданы ваши слова поздравления в их адрес.

С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Ирина 20.05.2022 16:04
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер контактного телефона социального работника. Требуется помощь тяжелобольному, находящемуся на лечении в отделении.С уважением, заранее спасибо!

Ответ:
Здравствуйте Ирина, в штате ГУЗ РК "ГБЭР" отсутствует должность социального работника. В настоящее время посещения пациентов в связи с неблагоприятной эпид.обстановкой по новой коронавирусной инфекции (COVID-19) запрещены. Вместе с тем, для решения вопроса Вы можете обратиться к заместителю главного врача Семяшкину Владимиру Александровичу, телефон 8-8212-631-507.
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Виктория 14.05.2022 12:58
Добрый день!
Лежала у вас в гинекологии с 28.04.22 по 04.05.22
Делали операцию,лапароскопию
Я забыла оставить конверт для результатов гистологии .
Как можно их забрать?

Ответ:
Здравствуйте Виктория, для получения информации рекомендуем вам обратиться к старшей медицинской сестре гинекологического отделения, по телефону (88212)626-854, с 8час. до 14час.

С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Екатерина 05.05.2022 12:06
Здравствуйте, можно ли проконсультироваться дистанционно?

Ответ:
Здравствуйте Екатерина, по вопросу организации медицинской помощи вам нужно обратиться к заместителю главного врача по КЭР Шилову В.А., телефон 631-507, если вопрос по клиническому случаю (заболеванию), то для ответа - нужно обозначить существую проблему.

С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Алёна 15.04.2022 15:48
Здравствуйте У меня маленький срок беременности На узи в женской плод еще не виден, меня уже неделю мучают тянущие боли, боюсь, что случится выкидыш Могу ли я к вам приехать самостоятельно и лечь на сохранение?

Ответ:
Здравствуйте Алена, вы можете обратиться в экстренном порядке в приемное отделение, вас осмотрит дежурный гинеколог и при наличии показаний вы будете госпитализированы.

С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Кристина 21.03.2022 19:17
Здравствуйте, моя мама была у Вас в больнице почти два месяца, с ноября по конец декабря 2022года, с переломом позвонка (тело 12). Лечащий врач была Лен Юлия Викторовна. Во время выписки заведующий отделением Потапов Николай Иванович, сказал, что всё срослось, что все анализы в норме, прописал, что делать. Мама радостная была транспортирована домой (ходить было нельзя). Дома лежала ещё полтора месяца, никакие специалисты к ней не приходили. Начала пробовать уставать, как и было рекомендовано заведующим отделения. Начались сильнейшие боли в правой ноге, потом под лопатками, потом под грудью. Только после того, как я настояла просить специалистов пришёл невролог и ортопед, ничего не назначили, сказали больше ходить. А боли сильнейшие. Вызывала скорую, снова поставили обезболивающее и уехали. Ей выписывали все это время только обезболивающие от которых ей плохо, болит желудок, сердце стало колотиться очень сильно, появилась шишка в груди, всё болит. Она пробовала дозвониться до Юлии Викторовны, но не получается. Сказала мне сегодня, что пыталась встать, почти ползала от болей, но сердце так сильно заколотилось, что стало плохо и близкие помогли лечь. Что делать человеку? Возможна ли госпитализация в экстренном порядке, чтобы обследовали и был доступ специалистов, которые по выписке должны наблюдать за пациентом (массажист лфк, травматолог, невролог и другие). Ей становится только хуже. Человек всегда активный, самостоятельный, сейчас полностью подавлен от болей и безисходности. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ответ:
Здравствуйте Кристина, в своем обращении Вы не указали данные Вашей матери, просим направить обращение в письменной форме с указанием ФИО Вашей матери для рассмотрения и принятия решения по адресу: 167026, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Мира 27/3

Администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Андрей 09.02.2021 19:23
Здравствуйте.
Такой вопрос. В ноябре 2018 делал операцию в Вашей больнице, летом 2019 повторно(в левой голени стоит титановый стержень). Обратился в поликлинику с вопросом о снятии металлоконструкции, на что мне, на основании выписок, дали направление в Вашу больницу. Но, прочитав некоторые ответы, подумал, что даже на прием попасть не смогу.
Подскажите, есть ли вообще возможность попасть на операцию и ежели нет, то что делать далее в такой ситуации?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Андрей!
Металлоконструкцию из голени удалить нужно, но в настоящее время в отделении нейротравмы нет мест,отделение сократилось на 20 коек (в связи с необходимостью перепрофилирования коек под ковидные).
Плановую запись на удаление металлоконструкции пока не осуществляем, ввиду отсутствия мест.
Следите за ситуацией, звоните по телефону в отделении травмы (62-68-25 с 8 до 15 ч в будни) и приемной 62-57-92 (с 8 до 16 в будни.
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Людмила 24.12.2020 15:51
Здравствуйте, как можно попасть на приём к главному врвчу или его заместителю? Нужно ли заранее записываться или можно прийти в часы приёма? Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Людмила!
Вам лучше записаться заранее по телефону приемной у секретаря (номер приемной 62-57-92)и уточнить время приема, чтобы было наверняка
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Екатерина 06.11.2020 12:30
Здравствуйте.
5 августа будучи беременной мне поставили стент в правый мочеточник. После родов сказали надо прийти и сеять. Скажите пожалуйста, надо ли записываться на снятие стента или можно просто приехать во 2 хирургическое отделение?

Ответ:
Добрый день, Екатерина, обратитесь в приемный покой розового корпуса к урологу в дневное время (до 15 ч)с полисом, паспортом.
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Версия для слабовидящих

Новости

Отделение реабилитации Эжвинской городской больницы расширяет свои возможности
Поиск по сайту