Вопрос-ответ

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Юлия 14.12.2017 17:28
Здравствуйте,сколько будет стоить 'именно Платная'операция по удалению кисты яичника лапороскопией.

Ответ:
Здравствуйте, Юлия!
В каждом случае стоимость может различаться, потому что Каждая операция и длится по времени не одинаково, и сложность операции бывает разной, и после операции одна пациентка на первый-второй день будет активно ходить и готовиться к выписке, а другая , к примеру, будет еще неделю восстанавливаться, получать консервативное лечение.
К примеру, при поступлении в отделение перед операцией Вы можете внести аванс в 25 тысяч рублей, а при выписке экономисты рассчитывают точную стоимость случая Вашего лечения, и либо возвращаем Вам остаток, либо Вам нужно будет дополнить сумму.
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Алина 14.12.2017 11:33
Здравствуйте. К вам в ГБЭР требуются санитарки? Если да, то куда подойти на собеседование?

Ответ:
Добрый день, Алина!
В настоящее время штат санитарками в больнице укомплектован, свободных вакансий предложить Вам не можем.
С уважением , администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Людмила 12.12.2017 13:29
Добрый день!
Я прохожу дооперационное обследование для удаления полипов матки. Рекомендовано ваше учреждение. Возможно ли в вашей клинике удаление полипов лазером?

Ответ:
Здравствуйте, Людмила! Лазерной установки в нашей больнице нет.
Удаление полипов матки проводится в отделении гинекологии №1 и №2 при гистероскопии (под контролем осмотра матки видеокамерой).
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Фаина 15.11.2017 10:44
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв. Где на сайте это можно сделать?

Ответ:
Здравствуйте, Фаина, отзыв можно оставить здесь в этом же разделе, а также на нашей официальной страничке "в контакте" по адресу https://vk.com/club122313254
С уважением администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Евгения 09.11.2017 19:16
Гидросальпинкс правой маточной трубы нужна операция, все анализы будут с собой сколько стоит все лечение вместе с операцией

Ответ:
Здравствуйте, Евгения!
При госпитализации на платной основе (вне общей очереди) на лапароскопическую операцию в гинекологическое отделение пациент вносит среднюю сумму 30 тыс.рублей, а перед выпиской все расходы пересчитываются и делается либо возврат , либо доплата (по индивидуальной клинической ситуации).
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Татьяна 06.11.2017 07:05
Здравствуйте. Прохожу обучение в медколледже "Сестринское дело"- 1 курс, подскажите есть ли у Вас какие -то вакансии для студентов-очников?

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
Вакансию можем предоставить только при получении Вами удостоверения или сертификата о возможности работать младшим медицинским работником ( узнайте у себя в учебной части, после какого курса и после прохождения какой практики Вам выдадут подтверждение). Более подробно рекомендуем узнать в отделе кадров по телефону: 63-18-08, начальник отдела кадров- Седъюрова Ольга Михайловна
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Ольга 17.10.2017 14:09
Просим передать огромную благодарность врачам неврологического отделения и медицинскому персоналу от семьи Исаковых за пациента Ивана Сергеевича, которого они просто спасли. Спасибо Вам за отзывчивость, внимание, терпение и за то, что за 5 дней поставили его на ноги. От него отказались в нескольких клиниках, а 11 октября 2017 года у него отказали ноги. В этот день ни скорая, ни ваша больница НЕ отказали ему в помощи. Низкий Вам поклон за вашу работу.

Ответ:
Здравствуйте, Ольга)
Благодарим за отзыв, здоровья Вам и Вашей семье!

Ольга 14.10.2017 08:26
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит операция по перевязке труб? Заранее спасибо!

Ответ:
Добрый день, Ольга! операция хирургической стерилизации ( то есть пересечения и перевязки маточных труб) по желанию женщины не входит в бесплатный перечень территориальной программы госгарантий ОМС, поэтому выполняется платно. В стоимость включаются проведенные койко-дни в стационаре ( обычно 1-2 дня), препараты для наркоза, учитывается время и сложность операции. Обычно стоимость такой госпитализации для женщины ( в 2017 году) составляла 12-13 тысяч рублей.
С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Можегова Татьяна Васильевна 05.09.2017 06:40
Добрый день! Извините за беспокойство, вчера отправляла Вам запрос, где узнать результаты гистологии, сегодня пришло мне письмо по почте с результатами. Ещё раз извините!

Ответ:
Добрый день, Татьяна Васильевна! ничего страшного, главное, ответ нашел адресата) Вы сетовали, что не могли дозвониться до врачей по телефонам, указанным в справочнике, за что приносим свои извинения. На самом деле, дозвониться в рабочее время до оперирующих докторов сложно, большую часть времени они проводят в операционной, на процедурах, принимая поступивших пациентов, спускаясь в приемный покой, и просто не бывают рядом с телефоном. Это неизбежные издержки рабочего процесса в реальных условиях. с уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

Виктория 03.09.2017 19:47
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно попасть к вам на урологическое обследование? Можно ли это сделать в рамках дневного стационара? Предоставляется ли на время проведения больничный лист? И ещё хотелось бы уточнить фамилию, имя, отчество заведующего урологией. Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Виктория! ГБУЗ РК "ГБЭР" - круглосуточный стационар. Дневного стационара у нас нет. Если Вам выдано направление из поликлиники и требуется обследование и процедуры в стационаре- Вам нужно подойти с направлением в приемный покой в будний день с 8.30 до 15 ч к заведующему отделением хирургии №2 ( расположен в розовом 7-этажном корпусе). Заведует отделением врач-уролог Низовцев Олег Николаевич. При наличии острых жалоб, симптомов болезни урологическим пациентам следует вызвать службу "скорой помощи" или обратиться в приемный покой самостоятельно. С уважением, администрация ГБУЗ РК "ГБЭР"

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

2015- год борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями

8418628

Что мы знаем о табаке?